Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром — быстро и вкусно
- Время приготовления:15 мин
- Количество порций:5
- Тип блюда:Закуска
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
В связи с тем, что в моей семье крабовые палочки любят все, я очень часто из них готовлю различные блюда. Чаще всего я делаю наш самый любимый салат с крабовыми палочками и плавленным сыром. Данное блюдо готовится очень быстро, так как из ингредиентов только куриные яйца отвариваются, а остальные ингредиенты просто нарезаются.
Для приготовления данного салата я рекомендую использовать плавленый сырок. На мой взгляд, с ним салат получается более нежным, сытным и вкусным.
Однако, если вы любите больше твердый сыр, нежели плавленый, тогда используйте его для приготовления салата.
Салат с крабовыми палочками и сыром я советую готовить не только в будние дни, но и на праздничный стол.
Дело в том, что я проводила эксперимент, ставила такой салат и говорила гостям, что это новый вид салата.
Что вы думаете, салат был попробован каждым из гостей и все «как один» сказали, что он очень вкусный. Я же еще гостям рассказала, что он еще и готовится легко, да и ингредиенты простые и не дорогие.
Именно на их перечне я и хочу подробнее остановиться ниже.
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 6-10 штук;
- яйца – 2-4 штуки;
- сыр плавленый – 1 пачка;
- майонез – по вкусу.
Последовательность приготовления
С плавленого сырка снимите упаковку, отправьте ее в мусорное ведро. Сыр натрите на терке или нарежьте. Конечно, нарезать сыр не очень удобно, так как он довольно мягкий и немного прилипает к ножу, однако, это сделать все же можно. Я сырок чаще всего нарезаю кубиками, а не натираю на терке.Теперь очистите вареные яйца, нарежьте их тоже кубиками.
Крабовые палочки, если вы нарезали предыдущие ингредиенты, тоже нарежьте. Если вы натирали яйца и сыр на терке, тогда и с крабовыми проделайте аналогичную процедуру.
Переложите все в судок или миску, выдавите с тубы майонез. Очень тщательно все перемешайте.
Отправьте салат на несколько минут в холодильник.
Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром готов!
Перед подачей выложите его в салатницу, сверху положите ветку любой зелени.
Вот и весь процесс готовки! Как видите, все просто!
Приятного аппетита!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!