Меню

Холодные закуски 1.03.2020

Кляр для рыбы с яйцом и сыром — простой рецепт, который всегда получается

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:10
  • Тип блюда:Закуска
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

Этот вкусный кляр для рыбы мы готовим уже много лет.

Пример HTML-страницы

Всегда получается вкусно.

Пример HTML-страницы

Времени на приготовление занимает мало.

Подходит для приготовления абсолютно любой рыбы.  В общем, это именно тот рецепт, который никогда не подведет.

В этом кляре можно приготовить вкусно абсолютно любую рыбу.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Красную или белую значения не имеет.

Получится изумительно с треской, горбушей, пикшей, минтаем, лососем.

Пример HTML-страницы
Главное, чтобы это было филе без костей. Чтобы рыба была предварительно разморожена, если готовите их замороженной.

Вкусный кляр для рыбы с  яйцом и сыром

Вкусный кляр для рыбы

Ингредиенты

На 1 кг рыбного филе:

  • Сметана — 200,0
  • Яйца — 2
  • Твердый сыр ( в идеале пармезан) — 100,0
  • Мука  — 4 -5  ст.л
  • Соль

Последовательность приготовления

Взбеваем яйца венчиком в хорошую пену.

Добавляем сметану, перемешиваем.

Вкусный кляр для рыбыДалее трем сыр на средней терке  и добавляем в тесто.

Вкусный кляр для рыбыТеперь очередь муки и соли. Все тщательно перемешиваем.

 кляр для рыбыНаш вкусный кляр для рыбы готов.  Рыбу необходимо предварительно порезать на равные кусочки, и просушить бумажной салфеткой от лишней влаги.

Вкусный кляр для рыбыС помощью вилки обмакиваем каждый кусочек в кляре со всех сторон.

В  глубокую сковороду наливаем масло для жарки и хорошо его нагреваем на сильном огне, кладем кусочки рыбы в кляре на сковороду и обжариваем с  каждой стороны по 5 — 7 минут.

Вкусный кляр для рыбыНаша рыба в кляре готова.  Вкусна она как в холодном, так и в горячем виде.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Вкусный кляр для рыбы

Важные моменты для приготовления рыбы в кляре:

  • Очень важно класть рыбу в кляре на раскаленную сковороду, иначе кляр останется на сковороде, а не прилипнет к рыбе.
  • Солите кляр, рыбу солить не нужно.
  • Кляр не должен быть слишком густым или слишком жидким, он должен легко обволакивать кусочки рыбы. Потому, если получится слишком жидко, добавьте муки, густо — яйцо

Надеемся,  что этот вкусный кляр для рыбы станет вашим любимым, рыба получится вкусной, а вы оставите нам хорошие комментарии под этим постом.

Приятного аппетита и готовьте с радостью!

Пример HTML-страницы

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных