Меню

Холодные закуски 23.10.2017

Как приготовить хе из горбуши — вкусный рецепт приготовления с фото

  • Время приготовления:3 ч
  • Количество порций:5
  • Тип блюда:Закуска
  • Кухня:Корейская
  • Сложность:Среднее

В этой статье вы найдете все про то, как приготовить хе из горбуши — подробный рецепт приготовления с фото далее..

Пример HTML-страницы

Любите ли вы хе из рыбы? Как, вы ни разу не готовили данное блюдо и даже не представляете, какое оно на вкус?

Пример HTML-страницы

Настоятельно рекомендую вам обязательно приготовить хе, вы знаете, данная рыбная закуска отличается не только неповторимым вкусом, но еще и очень полезна.

Ну, посудите сами морковь и рыба – данные ингредиенты просто кладезь витаминов!

Хве или хо — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Распространённые варианты: сэнъсонхве; юкхве — хве из сырой говядины с соевым соусом, кунжутным маслом и рисовым вином; Википедия

Вкус хе можно корректировать добавкой уксуса. Также можно использовать специи для рыбы или же приправу для приготовления моркови по-корейски.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

В качестве рыбы я рекомендую использовать какую-нибудь красную, к примеру, подойдут: лосось, горбуша или же семга.

Я всегда свой выбор останавливаю именно на горбуше, так как ребенку она больше всего нравится. Но, как я написала выше, можно использовать и другую красную рыбку.

Пример HTML-страницы

Хе из горбуши — подробный рецепт  приготовления с фото

  • 1 крупная морковь,
  • 150 грамм горбуши,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 3 столовых ложки уксуса,
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла,
  • 1-2 дольки чесночка,
  • 1 небольшая луковица,
  • приправа для моркови по корейски — по вкусу

Последовательность приготовления

Как приготовить хе из горбуши Процесс готовки начните с самого трудного – с разделывания и чистки рыбы. Если она у вас с внутренностями и головой, тогда обязательно все удалите. Также удалите хребет, хвост, плавники и крупные косточки. Чешую обязательно очистите специальным для этого ножом.Нарежьте горбушу (или же ту рыбу, которую вы используете) средними кусочками. Они могут быть любой формы: квадратными, полосками.

Как приготовить хе из горбуши Переложите кусочки рыбы в миску. Добавьте соль

Как приготовить хе из горбуши Затем влейте уксус и оставьте рыбку на 20 минут.

Как приготовить хе из горбуши За это время натрите морковь, нарежьте лук и пропустите через пресс чеснок.

Как приготовить хе из горбуши Выложите нарезанные овощи в миску, сверху выложите кусочки рыбы.

Как приготовить хе из горбуши Затем снова добавьте соль.

Как приготовить хе из горбуши Влейте подсолнечное масло.

Как приготовить хе из горбуши Также добавьте приправу и все перемешайте.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Оставьте хе на сутки в холодильнике. Как приготовить хе из горбуши

Теперь,  зная, как приготовить хе из горбуши, выбудете готовить это блюдо чаще.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных