Меню

Горячие блюда 21.08.2018

Как запечь рыбу в томатном соусе — вкусный рецепт

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:5
  • Тип блюда:Горячее
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

Запеченная рыба в томатном соусе с шпинатным пюре — это то, что мы вам предлагаем приготовить сегодня. Берите на заметку наш рецепт.

Практически любая рыба, особенно с белым мясом, становится сочной и приобретает выраженный вкус именно в томатном соусе.

Для такого рецепта подойдет даже мелкая рыбешка, главное, чтобы в ней не было много мелких косточек.

Например, мелкая черноморская ставридка и ерш (скорпена) очень хороши под томатной подливкой.

Запеченная рыба в томатном соусе

Запеченная рыба в томатном соусе

  • рыба мелкая, у нас скорпена — 300 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 2,5 ст.л.;
  • лук — 1 головка.

Для гарнира:

  • картофель — 600 г.;
  • шпинат — 70 г.;
  • сливочное масло — 50 г.

Распечатать
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных