Меню

Горячие блюда 20.08.2018

Жареные креветки со сладким перцем, морковкой и репчатым луком

  • Время приготовления:30 мин
  • Количество порций:2
  • Тип блюда:Горячее
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

В этой статье мы расскажем вам, как пожарить креветки на сковороде с овощами так, чтобы они были очень вкусными. Пошаговый рецепт с фото далее.

Китайские жареные блюда на сковороде готовятся очень быстро и просто.

Для их приготовления используют морепродукты, куриную грудку или свинину, которые нарезают небольшими кусочками для ускорения процесса.

Дополняют блюда большим количеством разнообразных овощей, соевым соусом, зеленью и чесноком.

Потрясающе вкусными и невероятно ароматными получаются креветки со сладким перцем, морковкой и репчатым луком.

Для аромата дополняем овощи петрушкой, измельченным чесноком и соевым соусом.


Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить креветки с любыми овощами. Они отлично сочетаются с луком-пореем, стеблями сельдерея, кабачками и томатами.
  • Чтобы добавить блюду больше аромата, дополните овощи сушеными травами. Хорошо подходят майоран, орегано, базилик или тимьян.

Распечатать
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных