Жареные креветки со сладким перцем, морковкой и репчатым луком

- Время приготовления:30 мин
- Количество порций:2
- Тип блюда:Горячее
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
В этой статье мы расскажем вам, как пожарить креветки на сковороде с овощами так, чтобы они были очень вкусными. Пошаговый рецепт с фото далее.
Китайские жареные блюда на сковороде готовятся очень быстро и просто.
Для их приготовления используют морепродукты, куриную грудку или свинину, которые нарезают небольшими кусочками для ускорения процесса.
Дополняют блюда большим количеством разнообразных овощей, соевым соусом, зеленью и чесноком.
Потрясающе вкусными и невероятно ароматными получаются креветки со сладким перцем, морковкой и репчатым луком.
Для аромата дополняем овощи петрушкой, измельченным чесноком и соевым соусом.
Советы в приготовлении:
- По такому принципу можно приготовить креветки с любыми овощами. Они отлично сочетаются с луком-пореем, стеблями сельдерея, кабачками и томатами.
- Чтобы добавить блюду больше аромата, дополните овощи сушеными травами. Хорошо подходят майоран, орегано, базилик или тимьян.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!