Меню

Горячие блюда 5.10.2017

Вкусные рыбные котлетки из путассу — идеальный рецепт к ужину

  • Время приготовления:40 мин
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:Горячее
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Среднее

Рыбные котлеты из путассу получаются  очень вкусными и нежными. Пошаговый  рецепт приготовления с фото далее..

Пример HTML-страницы

Сегодня муж заказал мне приготовить ему на тормозок рыбные котлеты.

Пример HTML-страницы

В морозильной камере у меня всегда лежит путассу, именно поэтому и котлеты я решила приготовить из данной рыбы.

Вы знаете, я, почему то думала, что кушать рыбные котлеты я уж точно не буду, однако, они получились очень вкусными.

К котлетам я приготовила картофельное пюре и, что вы думаете, мужу даже на работу не осталось данных котлет и мне пришлось готовить еще одну партию. Да, уж и сказать то нечего!

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Точнее, советую вам обязательно приготовить данные котлеты из путассу. Если же у вас не продается данная рыба, тогда смело можете заменить ее на хека или же минтая.

В принципе, данная рыба практически одинаковая по вкусу, а отличия настолько минимальные, что вы точно их не почувствуете.

Пример HTML-страницы

У нас же на оптовой базе муж 1-2 раза в месяц приобретает путассу ящиком, в котором где-то 11-15 килограмм.

Поэтому, я очень часто делаю из данной рыбы различные блюда, начиная просто от жареной рыбы и заканчивая каким-нибудь рыбным пирогом, ну, вот сегодня, к примеру, котлетами.

Рыбные котлеты из путассу

Рыбные котлеты из путассу — подробный рецепт с фото

Ингредиенты

  • 500 грамм путассу,
  • 1 морковь,
  •  1 лук (я его забыла выложить к основным ингредиентам, но в котлеты я его всегда добавляю, даже скажу, что в обязательном порядке),
  • 1 яйцо,
  • 3-4 куска хлеба,
  • соль по вкусу,
  • молотый перец по вкусу

Рыбные котлеты из путассу

Последовательность приготовления

Рыбные котлеты из путассу С рыбы удалите головы, внутренности, хвосты и плавники. Затем сдерите мякоть рыбы, извлеките хребет. Вы знаете, можно конечно на мясорубке перекрутить рыбу с хребтом, но, в таком случае, котлеты выйдут все же хуже по вкусу. Поэтому, не ленитесь, данный процесс себя потом полностью оправдает.
Рыбные котлеты из путассу Перекрутите мякоть на мясорубке.

Рыбные котлеты из путассу Лук, морковь и смоченный в воде хлеб также перекрутите.

Рыбные котлеты из путассу Вбейте в миску к компонентам яйцо.

Рыбные котлеты из путассу Затем добавьте соль и молотый перец.

Рыбные котлеты из путассу Все перемешайте.

Рыбные котлеты из путассу Обжарьте котлеты на слабом огне до готовности.
Я всегда жарю котлеты из путассу на сковороде с закрытой крышкой.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы


Наши рыбные котлеты из путассу готовы!            Приятного аппетита!!!

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных